理学研究科大学院入学試験(化学専攻・博士前期課程)におけるTOEFL®,TOEIC® の利用について

本学の大学院 理学研究科 化学専攻 では平成33年4月入学の大学院入学試験(平成32年8月試験実施予定)から、英語科目の評価として国際的な英語学力試験である TOEFL® (Test of English as a Foreign Language)もしくは TOEIC® (Test of English for International Communication)試験による成績を使用することを予定しています。

ついては、将来本研究科化学専攻を受験しようとする方は、下記「理学研究科大学院入学試験(化学専攻・博士前期課程)におけるTOEFL®,TOEIC®の利用について」記載事項をよく読んで準備してください。

リンク: 化学専攻ホームページ「大学院入試