【在学生】卒業・修了予定者の授業料納付期限について

平成25年3月に卒業・修了予定で,後期分授業料の徴収猶予・分納を許可されている方の口座振替(最終引落日)は,2月25日(月)となりますので,2月22日(金)15:00までに,所定の金額を入金しておいてください。
 〔口座振替手続を済ませていない人は,2月25日(月)16時までに理学部経理係窓口へ現金で納付してください。〕

●授業料免除不許可者及び半額若しくは3分の1の額の免除者で徴収猶予を許可されている者
●授業料徴収猶予を申請し許可されている者
                                        ・・・・納付残額全額
●授業料の分割納付を許可されている者
                                        ・・・・分割納付残額全額(3月分含む)

卒業・修了判定の際には,授業料が納付済みであることが必須です。卒業・修了予定者は,必ず納付できるように忘れずにご準備ください。

H25.2.1 理学部・理学研究科教務係