平成31年度博士課程前期2年の課程自己推薦入学試験学生募集要項 出願資格の一部訂正について

下記のとおり誤りがありましたので、訂正します。
なお、この訂正に伴い、物理学専攻において、一般選抜との併願が可能となりますので、物理学専攻志願者で一般選抜との併願を希望する者については、3ページ「(2)出願要件物理学専攻 ④」に記載の5月21日(月)までの期限を5月28日(月)までに、延長し、6月1日(金)頃までに、担当教員より受入可否を通知します。
また、同じく物理学専攻志願者で一般選抜との併願を希望する者で、2ページ(1)出願資格⑥⑨⑩に該当する者に対しても期限の延長を行いますので、10ページ記載の問い合わせ先まで、至急連絡してください。

訂正(正誤表)

2ページ
2 出願資格及び出願要件 本文
【誤】
次の(1)の①~⑩のいずれかに該当し、かつ(2)を満たした方が出願できます。
また、一般選抜との併願も認めます。(物理学専攻は除きます。)

【正】
また、一般選抜との併願も認めます。