附属図書館北青葉山分館×生協理薬店「図書館にリクエストキャンペーン」

request201906.png

seikyo_request.JPG 生協理薬店・書籍販売コーナーに、北青葉山分館への図書リクエスト用紙を設置しています。
生協で「いいな」と思った本や、生協には置いていないけど興味を持っている本があったら、ぜひ用紙に記入して、店内の受付ボックスに入れてください。
北青葉山分館で購入し、利用できる状態になったらご連絡を差し上げます。

開催日時:2019年8月8日(木)まで
場  所:生協理薬店書籍販売コーナーに用紙と受付箱を設置
対  象:北青葉山分館を利用する本学学生・教職員の方
お問合せ:東北大学附属図書館 北青葉山分館 電話:022-795-6369
     klib-kibo[at]grp.tohoku.ac.jp *[at]を@に置き換えてください

リクエストについて:
□ 本キャンペーンでリクエストできるのは一人2冊までとします。
□ 購入方針等により、購入できない場合があります。
 <購入できない本の例>
 ・個人購入が望ましい本(小説、エッセイ、実用書など)
 ・きわめて高額な図書
 ・雑誌、マンガ など